ISSO É AMOR!

                  HÁ UMA INQUIETAÇÃO NA QUIETUDE DA MINH ' ALMA
                   ISSO É AMOR!
                    
                   EM MEU PEQUENO E PROIBIDO MUNDO AMORDAÇEI 
                    EM CORDÉIS OS MEUS SECRETOS SONHOS
                     NOS MOMENTOS QUE NOSSOS OLHOS SE DESPIAM
                      NOSSAS MÃOS DE TOCAVAM. NOSSOS CORPOS TREMIAM

                       ISSO ERA AMOR!

                   EU ESTIVE PRESENTE EM SEU MUNDO EM DEVANEIOS
                    AGORA UMA BOLHA BORBULHA E TOMA FORMA 
                     NOS PENSAMENTOS QUE SENDO MEUS SÃO SEUS.
                      ISSO SE FAZ FECUNDO NO SEU SILÊNCIO .
   
                   ONDE ESTÁ A ROSA BRANCA DESFOLHADA
                    ESTÁ TÃO PÁLIDA , FUGIU-LHE O CARMIM...
                     VEM ENRUBECER MINHAS FACES 
                      SONHA COMIGO MEU PECADO,
                       MINHA NOITE SOMBRIA _ TE CHAMA!
         
                       VEM FAZER PARTE DESSA CAMA QUE TE ESPERA
                         A NOITE SÓ  É UMA LINDA FLOR ... ENQUANTO
                           EXALA AINDA O PERFUME DE NÓS DOIS.
      
                       ISSO AINDA É AMOR!       


                
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.