Tic tac
Olho o calendário
E me espanto
O tempo passa
E não encontro
O relógio deixa-me alucinado
Fico em outro estado
Por saber que sou apenas um rapaz apaixonado
Que não é correspondido pelo seu amor
Tic tac, tic tac esse é meu grande temor
O tempo passar e você não saber quem eu sou
Mas vai conhecer sim, porque vou me aproximar e
Vou te conquistar custe o que custar