ARROGÂNCIA

O tempo para nós expirou, entediado

deu-nos um adeus porque não soubemos

como praticá-lo.

Conseguimos, quase em sua extensão,

aplicar-lhe excessivas doses de

maus-tratos, nunca aprendemos detê-lo

para nosso proveito, pelo

contrário, a tônica era encurtá-lo.

Se houve algo de bom entre nós,

se alguma coisa aconteceu, esse

mesmo tempo toscanejou e com

ele, eu e você da mesma forma,

por essa razão nada lembramos.

Mas não convém penalizá-lo, nós

é que não aprendemos apear

de nosso orgulho, e acabamos

aviltando-nos para viver

caídos nas calçadas do esquecimento.

Não sabemos se esse tempo que agora

é passado vai perdoar-nos, mas o

fato é que ele punge o presente, para nos

lembrar que em tempo algum fomos amantes.

Wil
Enviado por Wil em 18/09/2009
Código do texto: T1816999