Anjo amado
Quem sabe, este anjo te guarda a muito tempo, e somente agora, neste teu tempo certo ele resolvel lhe ajudar
Saudade de um amor vivido é tudo que nos resta
Mas ninguem vive de saudade!
Apenas relembramos os bons momentos
Segue tua estrada, meu anjo amado e eu aqui do outro lado por ti lhe dou maior força para que novamente encontre atua nova metade
Teu anjo que brilha em forma de uma estrela.
Uma estrela em tua vida anjo amado.
Que deste amor meu por ti, sinta-me mesmo distante de ti.
(Inspirada por um homem sensivel meu anjo amado)
Dalva Stolf