“Vida”

Vida que chega

Com a certeza da partida

São tantos sonhos que ficam

Quando chega a despedida.

Nem sempre caminhamos

Lado a lado na mesma estrada

Desviamos em busca da felicidade

E a felicidade já tinha sido encontrada

E sem saber... Perdemos a pessoa amada

Procuramos por todas as estradas

Um grande amor... o nosso chão

A vida só se completa

Quando se completa o coração

Vamos viver a vida

Com sentimentos e descontração

Perdoe para ser perdoado

O ser humano não atinge a perfeição.

Quando encontrar o amor

Não deixe a felicidade outra vez te abandonar

As rosas sobrevivem na alegria e na tristeza

Porque quer outra vida cativar

Estão sempre prontas... Para amar e confortar.

(amaropereira)

17/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 17/09/2009
Código do texto: T1816455