O MUNDO NÃO SABE

01

Aqui bem no fundo

Bate em meu coração

Uma saudade suave

Gostosa de amor brando

02

De tudo que não tive

Que só em sonho pude

Mas a realidade vil

Meu amor acude

03

Somente da graça

Embebida de ternura

Brotaria de seu ser

Essa candura

04

Queria seu olhar

Todo para mim

Com esse azul mil

Misturando ao marfim

05

Sua boca pequena

Minha doce e serena

Amada de sonhos

Lindos e risonhos

06

Delicada bailarina

Dona da arte

Que me aparte

Dessa ladina

07

Assim eu aumento

Essa grande aflição

Sabendo que este coração

Não é meu neste momento

08

Choro querendo

Vivo sofrendo

Real a quero

Tímido espero

09

Partilhe minha emoção

E dê-me a chance

De Ter seu coração

Nem que for só um nuance

10

Fecho os olhos

Você aparece

Tudo permanece

Tanto ... ilusórios...

11

Dê-me amor

Dê-me paixão

Dou-lhe com calor

Um pobre coração

12

Sinto por te amar

Porque sei não me amar

Então suspiro e agüento

Paixão com sofrimento

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 17/09/2009
Código do texto: T1816311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.