A lua é testemunha da minha paixão
A lua é testemunha da minha paixão
O sol contempla minha saudade
As estrelas sabem dos pedidos
Os astros são testemunhas do
Que sinto por você, eles sabem
O quanto espero para o grande dia...
Eles me acalentam quando choro,
Sinto saudade ou simplesmente
Ao deitar no leito da minha cama
Esperando o nascer do sol de um
Novo luar e estrelas que brilhão
No céu e enfim... Se você for real
porque você não vem?
O amor e eu está esperando por você.