Por VOCE!!!

Eu atravessaria oceanos

Gritaria aos quatro cantos do mundo

Que EU TE AMO!!!

Por você

Ficaria numa tempestade

Até que acabasse.

Por você

Abriria mão dos prazeres

E viveria só pra te amar.

Por você

Ignoraria a razão,

E me entregaria sem medo.

Por você

Eu daria meu último suspiro

Daria minha própria vida,

Abriria mão de meus sonhos.

Por você

Eu faria tudo

Menos te trazer de volta...

A lei da vida não permite

Tirar do céu uma linda estrela...

Só permite admirá-la,

Sem desejá-la.

Mas por você

Busco a felicidade,

E guardo no fundo do coração

As boas recordações.

Faço tudo perfeito,

Para um dia

Estrela também ser...

POR VOCÊ!!!