“No dia que você voltar”

*

Estou ficando ansioso

E mais ansioso está meu coração

Desde que você partiu

Estamos navegando no mar da solidão.

Fiz de você minha rainha

A flor que aprendi a amar

Todo dia te dou o meu bom dia

Esperando você chegar.

Vou sonhando

Porque no meu sonho eu te vejo

Vou alimentado a minha vida

Com esperanças e desejos.

Vou ficar regando esse amor

Porque outro amor não aprendi a regar

Meu milagre vai acontecer

“No dia que você voltar”

... Mesmo sofrendo continuo a te amar.

(amaropereira)

17/09/09

Um beijo o coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 17/09/2009
Código do texto: T1815745