Nostalgia

Doce aurora da minha vida que me pus a lembrar

do tempo que juntos vivíamos a sonhar...

Onde palavras eram ditas com o silêncio de um olhar

Hoje! triste presente, nem ao meu lado quer estar

Solidão batendo em minha porta e eu deixando- a entrar

Forças nao tenho mais pra tentar superar

Doce foi o tempo que te fez me esperar

Longa espera te fez acordar e de mim se distanciar

Hoje com seu beijo vivo a sonhar

Pensando o tempo todo quando vai voltar...

Marina Lima
Enviado por Marina Lima em 17/09/2009
Código do texto: T1815736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.