O AMOR III.
O AMOR III.
Fico pensando...
Porque o amor machuca tanto?
Se é uma dádiva divina que deveria curar feridas.
Porque o amor torna pessoas possessivas?
Se é sentimento puro e livre.
Porque o amor leva à opressão?
Se é dotado de grande sensibilidade.
Porque o amor é incompreendido?
Quando está bem claro e visível.
Porque o amor torna-se violento?
Neste caso, nem sei se é amor.
Entendo que o amor deve ser encarado como uma benção que recebemos e que devemos cultivá-lo com carinho e afeto, tal como cuidamos das flores de um jardim, regando com água fresca, para que elas tornem-se ainda mais belas.
Por: Jaymeofilho.
17/09/2009.