O jogo

Numa manhã a saudade bateu

Trouxe uma dor que bateu no meu peito

Chorava, tentava esquecer

Mas, só lembrava que amava você

Fiquei assim desconsolado

Tristeza se transformou em companheira

Para mim tudo já tinha acabado

Não queria mais viver

Foi a distância que me deixou assim

Tão triste assim...

Seria esse o meu fim?

Não. Porque não desistirei

Moramos perto, mas não nos encontramos

E o tempo passa, e fica mais difícil

Fico aflito, nem sei o que fazer

Só sei que te amo

Minha felicidade está em jogo

E esse jogo eu estou perdendo

Porém, não vou só me lamentar

Pois ainda espero esse jogo salvar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 17/09/2009
Código do texto: T1815101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.