Certeza

Tenho certeza que te amo

Certeza ainda que te quero

Mesmo não sendo minha

Pacientemente te espero

Meu amor é explicito

Não escondo de ninguém

Digo para todos:

- Karina para sempre vou te amar

Você é e sempre será minha inspiração

É a razão do meu viver

Mesmo me vendo só como amigo

Tentarei conquistar você

Meu amor é indelével e verdadeiro

Para sempre vou te amar

Vou dizer isso para o mundo inteiro

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 17/09/2009
Código do texto: T1815007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.