Primavera

A todo instante só imagino você

Há quanto tempo não consigo te vê

Nos meus pensamentos está lá

Com seu jeito meigo que me fez apaixonar

Nesse inverno queria está ao seu lado

Aquecendo-te com amor e ternura

Mas não o inverno está muito frio e

Estou sozinho sem você para aquecer de carinho

Porém estou feliz, pois eu sei que vai chegar a primavera

E com ela talvez encontre o meu grande amor

Rosas e orquídeas te darei

E um grande beijo também

Contos os dias para a primavera chegar

Porque vai ser nela que vou te encontrar

Na estação mais bonita, vou achar a minha flor

Então chamarei essa flor de meu amor

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1814960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.