Gozo é limite
O céu é cenário perfeito...
A lua toda insinuante...
Entre parcas nuvens...
Sorri suavemente...
Ao ver-me deitada na relva.
Uma imensidão me acoberta...
Divago entre as estrelas...
Sem rumo.
Sonhos que se projetam...
Firmes em aprumo.
Navega em caminhos iluminados...
Ornados em prazeres escarlates.
Rebusca minha mente sem freios...
Sorrio maliciosamente...
E a Lua?...
Esta, agora compactua...
Com meus devaneios.
Que flutuam...
Envoltos em aromas.
Pelas nuvens, emanados.
Gozo pleno da mente...
Viajar sem rumo...
Sem prumo...
Apaixonadamente...