Beije-me

Beije-me!Beije-me agora

Beije-me aqui mesmo

Olhe nos meus olhos e me beija

Sem demora

Quero sentir o seu gosto

Passeando em minha boca

Quero lamber os cantos

E senti-la quente

Beije-me! Beije-me sem pudor sem culpa

Beije-me de um jeito ardente

Quero sentir calor percorrendo meu corpo

Pra que eu possa também te aquecer

Beije-me! Beije-me com feracidade

Agarra-me pela cintura

Puxe meu corpo ao teu

Aumente a velocidade!

Beije-me num beijo insidioso

Quero sentir dançar as nossas línguas

E me entregar!

Beije-me!

Para que eu viva um sonho

Beije-me para eu nunca mais acordar!