“O amor é feito de paciência... e perdão”

A humanidade já não tem paciência

Hoje tudo é motivo de fazer uma guerra

Até o carinho com a mãe natureza

Impacientemente está destruindo o planeta terra

Essa incompreensão stress Ada

Já chegou e está afetando a relação

O homem e a mulher sempre em atritos

Vão ferindo o coração

A vida reciclando seus resíduos

Vai levando e renovando

O poeta que fala de amor

Vai sofrendo... mas versando.

São tantas exigências e interrogações

A humanidade já não usa a consciência

A vida termina sempre na solidão

“O amor também é feito de paciência”

...e de perdão.

(amaropereira)

16/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 16/09/2009
Código do texto: T1814009