Amor sem Fim

Sussurrando em meu ouvido

Dizendo que me ama

É só contigo

Que essa historia se declama

Sentada comigo

Ouço tua voz

De meus pensamentos eu exijo

Gravar esse romance entre nos

Não são poemas Que vão dizer

O imenso romance que vivi a seu lado

Não foi um sonho é o Nosso Querer

Cada momento contigo esta guardado

Palavras que me conquistou

Me envolvi sem nada assinar

O beijo rolou

Tentativa de nada falar

Eu escrevi e reescrevi essa historia em poema

No minuto escrito pra em nada falhar

Vira em mim o meu dilema

Essa historia aconteceu ficando guardada em algum lugar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/09/2009
Código do texto: T1813798
Classificação de conteúdo: seguro