To afim de você

Não perderia tempo

Escrevendo Cartas de amor

Dizendo que te amo

Perdendo horas Porque você gostou

De você eu não me canso

Não te iludo do nada

Porque não quero sofrer

E um grande amor se guarda

Então experimenta pra vê

Não parece ser a solução de momento

Eu não sei viver

Te conquistaria todo dia durante anos

Mais ta ai você me deu um fora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/09/2009
Código do texto: T1813797
Classificação de conteúdo: seguro