Não sei o porque, mais ainda te Amo

Se eu entendesse o amor

Eu te explicaria o que você me pergunta

Mas eu só sou um que se apaixonou

Diferente paixão que se junta

Eu não entendo o porque

De quando te vê

O coração bate forte

Mais ao te conhecer

Meus sentimentos eram nobres

Então não fique Na duvida

Não desconfie de meus pensamentos

Você apenas dificulta

Acabando com cada um de nossos momentos

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/09/2009
Código do texto: T1813796
Classificação de conteúdo: seguro