Minha inspiração

Minha grande inspiração

É meu amor, é minha vida

É a mulher que sempre sonhei

O que seria minha vida sem ti

Não consigo imaginar

Mesmo você não me amando

Fico feliz só em te encontrar

Fui medroso, fui covarde

Não contei para você que te

Amava de verdade

Lutei contra o tempo

Lutei contra a distância

E estou aqui, só para te provar

Essa minha perseverança

Não serei mais tímido

Não quero mais sofrer

Só quero te conquistar

Só quero amar você

Sei que minhas chances são mínimas

Mas o meu amor é maximo

Te amo, te amo

Por você faço todo esse estardalhaço

Rezo todo dia,

Peço a Deus para ele me ajudar

A conquistar a minha amada Karina

Aquela que sempre irei amar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 16/09/2009
Código do texto: T1813104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.