coração

Este meu coração

que tem o dom de amar

e que nunca foi acostumado a cabresto

nem a arreios…

Achava-se confiante,

bombeando amor

agora se encontra confuso

arredio, quase parando…

Este coração

de repente se viu aos pulos

ele que sempre repetia

nunca mais se apaixonar de novo.

Agora teima em me contrariar,

enquanto digo não

ele teima em dizer sim.

Assim esta ele

este órgão dentro de mim

pequenino

vermelhinho

pulsante

escondido dentro do meu peito

cheinho de emoções

batendo alucinado

querendo gritar

pra todos ouvirem

que estou amando

Que estou te amando

Mas teimoso

reluto em Parar …

Te escutar

E ficar quietinho no silêncio,

ouvindo teus toques apaixonados.