ENCONTRO CASUAL

ENCONTRO CASUAL

Convidado por um amigo

Para do aniversário da irmã participar

Entro em uma loja na cidade de Teresópolis

E procuro um mimo para presentear.

Aproxima-se linda jovem e pergunta.

-Em que posso lhe ajudar?

-Preciso de uma jóia feminina

Para uma aniversariante agradar!

-Qual o perfil da moça?

-Pelo que o irmão me passou

Eu a vejo na senhorita! Bela, elegante e jovial!

Por favor, não me leve a mal! E lhe sorri!

- Eu ficaria encantada com esse lindo colar! É meu sonho!

-Pois então, embrulhe, vou levar!

Na despedida trocamos sorrisos e olhares

Um interesse estava no ar!

À noite, ao chegar à residência da aniversariante.

Marcos, meu amigo, a sua irmã foi me apresentar.

Qual não foi minha surpresa!

Era ela! A jovem com a qual fui negociar!

Do embrulho tira o cordão e pede-me para o colocar.

Sinto a sua pele macia e dos cabelos um perfume suave a exalar!

Beija a minha face e sussurra!

- Quero com você namorar!

Assim começou nosso romance!

Em um encontro casual.

Dividimos a cumplicidade na sedução.

Hoje! Somos, só amor e paixão!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares