Alquimia
 
Voa ,voa beija flor
Beija toda a flor,amando.!
Como fosse o ultimo jardim
 
Voa ,voa beija flor e ajuda com sua leveza
Só você pode com carinho transformar o alimento...
Em amor com este biquinho, ao cravo vermelho o amor eterno...
 
Vou colher e entregar ao mar
O dono deste vai receber sem saber
O quanto a ele pertence esta alquimia repleta de felicidade
 
Voa, continua sua jornada incansável voa, beija flor!.
Os campos te esperam as flores te ama
Sem você elas perdem a vida e alquimia do amor perde-se ao vento. 
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 15/09/2009
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1812717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.