DENTRO

01

Quando calo e não digo amo

Engasgo com medo de perder

Trago tanto para dizer

Que pesa falar amo

02

Pavor de não ver você

De não poder percebê-la

Aflição de não me notar

Agonia de horas a fio

03

Se meu suspiro contasse

O tamanho disso tudo

Minha consciência acalmaria

E tudo seria azul infinito

04

Quero te contar muito

Sobre cada batida rápida

Aqui escondida de meus olhos

Que machuca lá no fundo

05

Quando seu beijo era meu

Dormia com seu gosto em minha boca

Vem de seus olhos o brilho feitiço

Aprisiona-me seu escravo

06

Tanto tenho de você agora

Por que não leva o meu pouco?

Não quero estragar tudo isso

Apenas conservar bem lindo

07

O destino não é nosso

Somente os sentidos envolvidos

Caminhos cruzados e amarrados

Porque não vivemos a razão de amar

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 15/09/2009
Código do texto: T1812327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.