Lembra-te
Lembra-te,
Do toque suave de minhas mãos,
e do arrepio que te causa...
Do perfume do meu corpo,
e da sensação que te provoca...
Lembra-te,
Do hálito quente em tua pele,
e do teu longo suspiro...
Do beijo ávido em tua boca,
e de pedires "mais"...
Lembra-te,
Do calor do meu corpo,
e de como reage o teu...
Do delírio, da beleza, e do tudo,
que é, teu prazer, no meu!