PARA SENTIR EL AMOR

PARA SENTIR EL AMOR

Marcial Salaverry

Mucho más que solo decir que se ama,

significa el sentir del amor...

Se pude decir "Te amo",

sin sentir de verdad ese amor...

Por supuesto, sentirlo

es mejor que solo decirlo...

Y consentir el amor

que se siente,

es mejor que solo decir que se siente...

El amor pide sinceridad,

y sobretodo reciprocidad...

Un amor verdaderamente sentido,

y totalmente consentido,

será um amor muy bien vivido...