QUEM AMA CONFIA

QUEM AMA CONFIA

Marcial Salaverry

Quando estamos longe

de quem amamos,

o que mais desejamos,

é sentir sua presença ao lado,

apenas para o amor viver,

deixando de lado questões

de somenos importância,

como ciume e desconfianças,

que só atrapalham o amor,

nunca esquecendo as sábias palavras:

QUEM AMA CONFIA.

Muitos amores são diluidos,

definitivamente perdidos,

porque não existiu a confiança,

porque não existiu diálogo,

porque não existiu respeito...

Antes de por ciume brigar,

vamos com respeito dialogar...