Te quero...
Te Quero ...
Não quero que sejas para mim um lago tranquilo
Com água doce e parada como um espelho.
Te quero como um mar revolto em grande estilo,
Com ondas altas a me envolver por inteiro...
Quero gritar de prazer como gritam as gaivotas,
Estou faminta a tua procura,
Deixe que eu fique dentro de ti como as ostras,
Permita que eu cometa todas as loucuras...
Deixa que te encontre e mate a nossa sede,
Seja só meu neste momento,
Aqui onde nada e ninguém nos impede,
Me ame nesta magia e encantamento...
Sandra Galante.
Para ser poeta é preciso saber ousar...