Não sou poeta

Eu não sou poeta

Só escrevo para espantar

Essa solidão que quer me matar

Escrever poesias

Serve como consolo

E minimiza essa tristeza

Sinto-me estranho nesse lugar

Chamado mundo, porém

Contudo isso, tenho força para lutar

Engajo no meu ideal

Mas não consigo, isso que dá

Amar e não ser correspondido

É por isso que escrevo

Escrevo para me consolar

E quem saiba com a poesia realizarei

O meu desejo, que é fazer a Karina me amar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 15/09/2009
Código do texto: T1811497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.