É a razão

Karina, como eu gosto de você

Minha dor não termina porque não consigo te vê

Bem que já tentei te esquecer

Mas foi tudo em vão, pois você é a minha razão

Eu não sei como vou fazer...

Eu não sei parar de te amar

O que devo fazer para você me amar?

Fale-me que eu realizarei com o maior prazer.

Perco noites de sono,

Perco programas de tv

E na minha mente só

Consigo imaginar você

A saudade bate muito forte

Às vezes parece que é até a morte

Mas, sou forte e maduro

E resisto porque quero lutar por esse amor

Karina tu é a razão do meu viver

Saiba que te amo

Sempre vou amar você

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 15/09/2009
Código do texto: T1811206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.