Coração está dizendo

O meu coração esta dizendo

Que devo continuar

Mesmo estando sofrendo

Tentarei te conquistar

Sei que você não me quer

Da forma que quero

Mas te espero

Pois meu amor por você não termina

Karina, ouça-me sou

Apaixonado por ti

Ando perturbado estou em um

Estado delicado, porque só penso em você

Há muito tempo que não te vejo

E isso só faz aumentar o meu desejo

Que é de te dar um belo beijo

Então lutarei até o fim para a Karina gostar de mim

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 15/09/2009
Código do texto: T1811159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.