Simplismente amor
Isso não da para explicar
Quando estou ao seu lado
Mal consigo respirar
O coração acelera
Só de pensar nela
E quando estamos juntos
Esquecemos do mundo
Corpo escultural
Igual ao seu não tem
De 0 a 10
Concerteza te dou 100
Amor mais sincero nunca vi
Mais puro do que a água
E mais forte que David
Esse texto mesmo que imenso
Não seria capaz de descrever
Todo meu sentimento
Que sinto por você
Nem a musica mais bela
Nem a beleza da aquarela
Compara-se a pureza
Só amor que sinto por ela
Juntos estamos felizes
E quando estamos distantes
Sou apenas
Solidão
Y mesmo que tentem nos separar
Concerteza não conseguiram, porque
Amor de verdade igual ao nosso Resiste a tudo.
Te Amo!!