Sentindo a sua falta
Quanta loucura passa pela minha cabeça
Esta solidão machuca e dói tanto
Penso sair correndo para seus braços
E não importa como e onde você vai estar
O dia em que você se foi, ficou um vazio em minha cidade
Procurei sentir o meu coração,
Senti somente a metade
Você tem o dom de enlouquecer meus pensamentos
Esqueço minhas mentiras
Vivo as suas verdades