Um amor de palavras

Começo de um olhar

Encosto perto de ti

Palavras não sabe decifrar

Esse amor mora aqui

Lembra do nosso beijo

Sua reação em controversa

Eu sei mais te desejo

Uma forte paixão me afeta

Não importa o que falarem

Eu estou aqui por tua causa

E só tu sabes

Esse amor não acaba

Não é fácil

Viver sem você

Sem olhar em teus olhos

Saber que não posso te ter

Então pensa bem na tua decisão

Não finge que não me ama

O que vivemos naco foi alucinação

Nesse amor não me difama

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/09/2009
Código do texto: T1809732
Classificação de conteúdo: seguro