Esse amor machuca

Eu vivo Aqui sem paz

Sem você por perto

Não sei o que se faz

Mais Eu tento e não deleto

Insistente nessa presença

Esse amor nunca acaba

E nessa tua ausência

Aos poucos me mata

Não confesso o que sinto

Orgulho é meu e não protesto

Mais nesse amor não minto

Porque eu te quero

Aceito sua decisão

Minha presença te incomoda

Afetou essa relação

Perdão mais eu vou embora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/09/2009
Código do texto: T1809731
Classificação de conteúdo: seguro