Nascimento de um poeta

Surgiu com a negação

De uma pessoa que ele amou

Isso ficou marcado em seu coração

E sua imaginação se intensificou

Começou a escrever

Para afugentar a dor

E começou a gostar

De escrever sobre o amor

Escrevia com sua emoção

Muitas vezes começava a chorar

Achava que com suas palavras

Ela iria se encantar

Todo o seu sentimento

Colocava em suas poesias

Pois era a única forma

Dele se sentir melhor

E foi assim que nasceu o poeta

Que através das palavras

Tenta convencer a Karina a lhe amar

Essa é a sua missão, e ele não vai parar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 14/09/2009
Código do texto: T1809477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.