Eu te amo

Mesmo que a tristeza apertar

Vou tentar resistir, Karina

Para sempre vou te amar

É com você que vou ser feliz

Você é o tesouro

É o ouro da minha vida

És tão linda

És o meu grande amor

Vou lutar com unhas e dentes

Vou matar a serpente

E conquistar seu amor

Isso só para provar quem eu sou

Mesmo sem te vê

Meu amor continua grande por você

Contos os dias para revê-la

Para dizer eu te amo

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 14/09/2009
Código do texto: T1809193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.