Sei que não sou...

Sei que não sou

Quem você um dia sonhou

Mas, posso ser irei

fazer isso com enorme prazer

Sei que não sou

Aquela pessoa que você idealizou

Mas, se você me dê uma chance

Serei o homem que você quis e farei tu feliz

Meu desejo é vê

A Karina feliz

Isso é tudo que quis e vou realizar

E conto os dias para te encontrar

2 anos...

1ano...

6 meses, sei lá

Porém, tenho certeza que vou te encontrar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 13/09/2009
Código do texto: T1808784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.