Bênçãos da LuA
Bom dia Lua!!!
Adormeci encantada.
Numa noite premiada.
Você resplandecente.
As estrelas em fulgor.
Eu com o coração feliz.
Banhado em Amor.
Tua LuZ infiltrou-me.
Como quem nada quer.
Mas tu eras cúmplice.
Do meu olhar enternecido.
Radiante como um comenta.
Apaixonado de mulher.
Tu flutuavas na imensidão.
Eu orbitava na tua aura.
Em sonhos de ternura.
Agradeço a ti tanta brandura.
Da noite ao dia em acalanto.
Nascestes no crepúsculo em bênçãos.
Adormeces presente abençoando.
Bom dia minha Lua do Dia!!!
Abençoada sejas,
minha Lua à Noite!!!