DESABAFO

Falo de ti como se o tempo

nunca tivesse passado.

Falo do passado

como se o tempo fosse um momento estático!

Quero te esquecer e não consigo!

Quero te odiar mas não encontro motivos!

Enquanto no coração a cada dia se eterniza

os momentos de nós dois.

--------------

Á JANE: Há 28 anos jurei-TE amor eterno e juntos assistimos o passar dos anos, a metamorfose do corpo e a purificação da alma. O amor nos envolveu em um só manto, nos transformou num sentimento homogêneo, indestrutível, inabalável, que nem a morte haverá de dissolver ou separar !

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 13/09/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1808110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.