NATUREZA DE AMORES

01

Minhas mãos querem tocar em teu céu

Meus pés andarem em teu infinito

Sendo consumido de amores

E tragado pelos desejos

02

Em meu horizonte só existe um fulgurar

Essa linda paisagem pintada de ouro e sombras

Nisso encontra-me e tombas

Matando-me de profunda emoção

03

Nesses goles visuais de veneno

Nem remédio para sarar

Abate um ser em suspiros

Morre o amigo e nasce o amante

04

Segure meus apelos em teus braços

Apertando-os em teu coração

Sinta um pouco da minha aflição

Contente esse peito sofrido que não tinha emoção

05

Vou lhe contar o que precisa saber

Sem limites meu amor viaja para te ver

Procurando você em todas as distâncias

Quando te encontrar felicidades e festanças.

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 13/09/2009
Código do texto: T1807955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.