VOCÊ CHEGOU PRA MIM
Vou tentar explicar de uma
forma simples para que entenda.
Procurei encontrar em meus
devaneios uma canção que
falasse de sentimento.
Em minha premonição
somente ouvi o som de sua voz.
Supliquei por alguém que
fizesse parte do meu mundo,
para que afugentasse
o medo da solidão,
cujas garras,
eu conheço tão bem.
Roguei também por um
olhar profundo,
que falasse mansamente
sem necessidade de palavras,
mas que transmitisse algo
na mais bela forma de expressão.
Ardentemente desejei quem
cuidasse de um envolvimento,
e comigo, a qualquer hora,
soubesse falar de amor.
E...mesmo que tenha demorado,
finalmente,
você chegou pra mim...