BOTÃO DE POESIA

BOTÃO DE POESIA

Você é assim

A menina mulher

A flor do jardim

A poesia lhe quer

Exalando ao ar

Versos de paixão

Canção a tocar

Imersa no coração

Inspirando sem fim

Vinde ate mim

No raiar do dia

Numa hora qualquer

Menina mulher

Botão de poesia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/09/2009
Código do texto: T1807509
Classificação de conteúdo: seguro