UMA AVENTURA PODE SER UMA VENTURA

UMA AVENTURA PODE SER UMA VENTURA

Marcial Salaverry

Ter uma aventura...

será uma ventura,

ou uma desventura?

Pode ser uma ventura,

essa aventura do destino,

quando o amor é que vale,

e é uma grande ventura

viver essa aventura

num misto de doçura e tortura...

mas cheio de ternura...

Tendo uma aventura

pode a paixão acontecer

e poderá ser então uma ventura,

sentir o amor, e a vida florescer...

É assim que a vida

é melhor para ser vivida...

Uma aventura delirante,

será uma ventura apaixonante...