REALMENTE AMAR É BOM

REALMENTE AMAR É BOM

Marcial Salaverry

Realmente, amar, é bom...

Ser amado, é ótimo...

Amar e ser amado, é fantástico...

Mas, é preciso AMAR-SE,

para ter condições para conseguir tudo isso...

O bom do amor é te-lo porque somos amados,

e existe a reciprocidade,

e não apenas porque amamos...

E o amor não precisa ser provado,

tem que ser aprovado...

Na verdade, é bom termos nosso amor conosco,

na verdade porque ele assim o deseja,

e não apenas porque nós o queremos...

Num amor sincero,

não cabem cobranças e pressões...

Assim, podemos dizer,

"Sou feliz, por natureza minha,

porque sei me amar..."

E o fato de ser amado, sempre ajuda, claro...

Mas o mais importante,

muito mais do que ser amado, é SE AMAR...