A ponte que tenho que atravessar - 12/09/09 ás 22:00
A ponte que tenho que atravessar.
Para chegar á você.
Vista desse lado de cá.
Me parece inatingível.
Me acena.
Me dá permissão.
Manda uma credencial.
Aí é só entrar.
Se você deixar.
Ouvir a sua voz.
Ainda continua sendo uma emoção.
Coisas do coração.
Mistérios do amor.
Que ainda tem em mim.
Algo estranho toma conta.
Quando olho as suas fotos.
Um gelado no ventre.
Ocupa espaço.
Sintomas de emoção.
Mesmo longe coração.
Continuo a pensar em ti.
Acho que é uma dádiva.
Vejo como um presente.
Acho que é de Deus.
Os seus anjos dizem amem.
Mas não entendo a sua frieza.
Diante de tanta declaração.
Falta diálogo?
Falta aproximação?
Falta você se permitir.
Você não acredita em mim.
Falta as respostas.
Me incomoda.
Me perseguem.
Me tira o sono.
Me esfria mas não me congela.
Eu te amo minha bela.
Daniella Dell Ossi