quando é verdadeiro

Quando é verdadeiro

quando é verdadeiro dura para sempre

quando é verdadeiro nada e nem ninguém pode destruir

quando é verdadeiro não se tem medo de perder

quando é verdadeiro voçê se entrega

se entrega sem medo sem limitações

quando é verdadeiro voçê não fica esperando receber

nada em troca

voçê se doa e pronto

quando voçê encontrar o verdadeiro amor

voçê vai saber na mesma horaque é ele

que voçê esperava

porque só um verdadeiro amor

pode te dar forças pra superar

medos ,despisções, e tudo mais

viva o verdadeiro intensamente

não tenha medo de errar

pois ele só chega até voçê uma vez

não o deixe escapar !

beth marques
Enviado por beth marques em 12/09/2009
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T1806671