Quem está te amando agora
Quem disse que você não é importante pra mim
você é tudo que tenho até que minha vida chegue ao fim
nem da pra acreditar o quanto estou sofrendo agora
já que meu sorriso é tão largo nas fotos
Não jogue o seu sorriso fora
olha quem está te amando agora
estou te amando e mais que isso
viverei o que mais sonhei na vida; o amor
Ninguém pode tirar você de mim
teu amor eu sinto e é muito mais
do que procurei pra mim
Sou eu que estou te amando agora
e mesmo que algumas horas eu pareça cabisbaixa
pela dor que carrego
pelo seu amor eu nego
Olha para quem está te amando agora
nunca faça como eu
não jogue teu sorriso fora
as pessoas que me vêem me admiram toda hora
não fazem idéia que nesse instante
como meu coração chora.