Ainda bem

Tenho a certeza de um amor

Que de mim nasceu

Mais ela me conquistou

Por um jeito diferente do seu eu

E na Verdade

Me esquenta no frio

Na tristeza traz-me alegria

Nunca Estou sozinho

E não me deixa entrar Nessa Fria

É a sorte de esta com ela

Passar todo tempo no meu cantinho

Do jeito que ela precisa de mim eu preciso dela

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/09/2009
Código do texto: T1806250
Classificação de conteúdo: seguro